NATAL

Natal é vida que nasce

na vida de cada ser

é ver Jesus menino

em cada coração renascer.

Natal belo momento cheio de alegria

onde o homem fica mais manso

o coração amolece e canta

no colo de Jesus como descanso.

Natal do menino Jesus que aniversaria

onde o homem deseja o mais belo do amor

para viver em plena harmonia

no mais profundo ardor.

Natal da mais profunda nostalgia

em que os pássaros cantam um clamor

rejubilam a Jesus com maestria

como o toque de um beija-flor.

Natal é o momento mais sublime da vida

onde a família renova a esperança

de dias melhores cheios da graça

de um Pai que derrama do céu a confiança.

Natal do menino Jesus que chega

para o mais aflito coração

na verdade de ser consertado

tudo e todo o ser transformado.

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

Painho
Enviado por Painho em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.