Natal
Dezembro se aproxima
e o clima se transforma
nas casas fazem faxina
e muitas até fazem reforma
O papai noel vai chegar
e trazer muitos presentes
as crianças ficam a esperar
sonhando em suas mentes
Não é mais como antigamente
mas ainda continua a magia
em toda a natureza se sente
o clima gostoso que contagia
Até os pássaros parecem mudar
parecem tocados por seu criador
que os insita a trinitar
todas as notas que tem o amor
A brisa parece trazer emoção
e os adultos ficam a refletir
sobre o que trazem gravado no coração
e o que o natal os faz sentir
Diferente das nossas crianças
que devem ser alertadas
quanto ao significado dessas festanças
que pelo consumismo são enfeitiçadas
É uma festa muito pomposa
um aniversário sem aniversariante
tem muita coisa gostosa
mas falta o mais importante
Que o natal seja significativo
que nos traga o nascimento do amor
a renovação das paz de espírito
e a lembrança de Cristo e sua dor
Que não vença o materialismo
sufocando a espiritualidade
que tenhamos o consumismo
mas o de viver a cristandade
Papai Noel e os sinos de Belém
que embalem todos os sonhos
de um mundo de paz também
sem tantos momentos enfadonhos
Natal...natal de Jesus menino
o Salvador nascido em Belém
que toque na igreja o sino
e nos nossos corações também!