NATAL DE JESUS
A Virgem Maria enfim recebeu,
O anuncio que veio do céu,
Como um sonho Maria entendeu,
A mensagem do Anjo Gabriel...
Maria foi a pura escolhida,
P’ra cumprir com a nobre missão,
Ser a mãe do Menino Sagrado,
Cumprindo assim sua vocação...
A estrela brilhou no Oriente,
Riscando o céu, mostrou sua luz,
A noite em dia se fez,
Pois nascera o menino JESUS...
O Natal abranda os corações,
Concedendo-nos Luz, Paz e Amor,
Os Cristãos celebram com alegria,
O nascimento de JESUS SALVADOR.
Anselmo Linhares Fernandes