A CRIANÇA E JESUS
INTERAÇÃO COM O POEMA
SER CRIANÇA COM JESUS
de MIGUEL JACÓ
A CRIANÇA E JESUS
Ser criança com Jesus,
É em sua força confiar.
É seguir a Sua Luz,
Obediente O Amar
É alegrar o nosso irmão,
Servindo da forma melhor.
Doando-se de coração,
Colorindo tudo ao redor...
É persistir na esperança,
De alegres, melhores dias.
Com intensa bonança,
Sentir toda as alegrias!
Ser criança com Jesus,
É carregar nossa cruz.
Com fé, esperança e caridade,
Ter na alma só a verdade!
Oi Miguel, deixo aqui para você meus versinhos e meus votos de um ótimo 2011! Abraços, Adria.
Para o texto: SER CRIANÇA COM JESUS. (T2697562)
Muito obrigado Adria T C Comparini, pelas suas eximias trovas interativas.