É NATAL

“É NATAL!..."

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br em 09/12/2010

Nossa cidade está cheia de luz.

Papai Noel enfeitam nossas casas.

A decoração dos Shopping Centers

Atrai olhares desejosos das crianças.

Suas faces se enchem de alegria.

Para todos, parece ser a pura felicidade.

É NATAL!...

Será que eles se lembram

Que Natal é a grande data mundial.

O dia em que uma criança

Na gruta de Belém, nascida.

Dois mil e dez anos atrás.

Mudou definitivamente nossa história

É NATAL!...

Sim. É Natal de Jesus. O Salvador.

O Deus Menino que nasceu do povo

Para aos trinta e três anos salvar este povo.

Trouxe para a humanidade sua mensagem

De Paz, Amor, Caridade, Esperança e Doação.

Que formou a base da maior religião do Mundo.

É NATAL!...

Será que é realmente Natal para os pobres.

Os moradores das Ruas, os enfermos.

Para as crianças famintas, para as mães.

Que assistem aos seus filhos morrerem,

De frio, por falta de um abrigo descente.

Por falta de assistência médica e de comida.

É NATAL!...

Vamos levar o Espírito do Natal

Pelas ruas de nossa cidade

Alimentando aos famintos,

Levando um pouco de alegria e esperança.

Para quem não tem nada.

Vamos sim atender ao chamado de JESUS

É NATAL!...

Vamos fazer a Ilusão do Papai Noel

Virar realidade, pelos menos uma vez.

Vamos dar motivos para uma criança sorrir.

Ele disse: “Toda vez que você acolhe ao mais

Humilde dos meus irmãos é a MIM que acolhes”

Sim. Agindo assim realmente é NATAL.

É NATAL!...

Com esta mensagem cheia de amor e esperança

Desejo para todos os que lerem e receberem.

De coração aberto, para escutar JESUS.

O Verdadeiro dono da Festa.

Um Natal cheio de Amor, felicidades e Paz.

Que perdure por todo o Ano de 2011.

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br

Poeta Maribondo

Publicado no Recanto das Letras em 09/12/2010

Código do texto: T2662159

Poeta Maribondo

Natal/RN - Brasil, 58 anos

138 textos (3819 leituras)

(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 09/12/10 18:09)