Feliz lataN

O mundo todo para.

Para esperar.

Dia 24/12,

o dia clariar.

A ceia começa antes da dez

Tem criança em casa

A ceia tem que ser cedo.

Passa o amigo oculto.

E todos já cansados.

A meia noite.

O Natal chegou.

E togos esperam

a chegada do bom velhinho

que já chega dizendo

HOHOHOHOHOHOU

Papai noel chegou.

FELIZ NATAL e um PROSPERO ANO NOVO!

FELIZ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HOHOHOHOHOHOHOHOHOU

lucasHEHE
Enviado por lucasHEHE em 30/12/2010
Código do texto: T2699762