ACALANTO DE NATAL
Dorme, nenê...
que mamãe está aqui...
E a lua já surgiu,
e as estrelas estão brilhando lá no céu...
Dorme, nenê
Sonha sonhos tão bonitos de sonhar.
Dorme, nenê...
Que a vida, quem sabe, tem surpresas pra você...
Hoje é noite de Natal
e a árvore pisca-pisca, vaga-lumes pelo céu...
Dorme, nenê...
Que as incertezas se façam em belezas...
E que seu brilho seja lindo
Como a Estrela de Belém...
Dorme, nenê, dorme, meu bem...
Dorme ao som deste acalanto
Da mamãe que te ama tanto...
Sonha com os anjos, meu bebê...
Sua mamãe está aqui, a te ninar...
E seu papai, talvez um dia,
Quem sabe, de surpresa, vai chegar...