JESUS INCOMPARÁVEL
Nem ouro nem prata ou mirra
Nem outro qualquer mister
Nem mesmo a sabedoria
Deste mundo e de quem vier
Superam a realeza
Do Cristo de Nazaré.
Nascido que foi em Belém
Dos mais simples, um lugar,
Que a depender de nós,
Só veríamos a humildade
Quanto mais para ser o berço
Do Salvador da humanidade!
Como homem veio ao mundo
Humilde em mistério e dor
Não se omitiu a missão,
Nem se negou ao amor
Viveu sempre em doação
Mais que tudo Ele é Senhor!
Jesus nasceu em Belém
Em minha vida e na sua também
Nascerá em toda parte
E em muitos corações
É preciso tão somente
Dar-lhe espaço e devoção!
Jailson Estevão dos Santos