NATAL

Árvores, bolinhas coloridas

Luzes, brilhos, mensagens proferidas

Pessoas recordam de tempos idos

De seus entes queridos

Ás vezes perdidos, distantes...

Leve angústia de corações ofegantes

Aquele presépio montado

Sem algum significado

Aquele presente guardado

Um par de meias, uma blusa

O perfume que você usa

E o sorriso amarelo

Num gesto singelo.

Porque tanta alegria?

Se estou só na minha agonia?

Eu já fui criança

Naquela época eu tinha esperança

Mas agora?

Acho que perdi algum sentido

Sinto meu coração partido

Eu preciso de um carinho

Que alguém chegue de mansinho

Nesta noite encantada, iluminada

Esse alguém que está ausente

E me traga um presente

Uma estrela vespertina

Com sua luz natalina.

Eu vou te abraçar com ardor

Sorrindo, te dizer com amor:

HO HO HO...!!!!!!!

FELIZ NATAL!!!!!!!!!

BEIJOS DE LUZ...

Lulith
Enviado por Lulith em 26/12/2010
Código do texto: T2692543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.