JESUS NASCEU!
A luz do amor acendeu
Benção caiu sobre os filhos teus
Esperança é renovada
Conquista é esperada
Vida é transformada
Acolho-te com carinho
No meu coração, Pai de Amor
Que me quer no novo caminho
Confiante, com fervor
Ensina-me te seguir, Jesus!
Na verdade e na luz
(Flor de Esperança)