O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL
Lêda Torre
O verdadeiro sentido do Natal,
não está nas ruas do comércio, nem nos presentes...
mas no teu coração, que é sem igual e,
na força do Amor a Jesus, o mais eminente!
O verdadeiro sentido do Natal não é a troca de ofertas
nem a comedice nem a bebedice das pessoas,
mas é ter a certeza de que o coração de Deus é porta aberta
porém, ainda há quem faça disso tudo, coisas à toa!
O Natal está no sentido que você pode dar.
Natal é amor, é lembrar-se que só Jesus é Salvador,
E sua missão foi, nascer pra nos salvar,
e por toda a terra pregar o seu amor.
O sentido do Natal, não é brincadeira
nem fazer de conta que ninguém sabe disso,
o sentido do Natal é promessa verdadeira,
é ter o Senhor como a nossa maior premissa!
Viva Jesus, ele é o próprio Natal !
São Luis, 25 de dezembro de 2010______