Anoiteceu o sino tocou...
Data de grande frustrações
Não para mim,pois já cresci
Mas para milhões de crianças
Que um dia na pele senti.
Anoiteceu o sino tocou
Amanheceu a criança acordou
Nem um presente ganhou.
No dia vinte e seis comemora
Com as moscas,
O que não é mais surpresa;
O Natal da pobreza.