Que o ensinamento do Mestre dos Mestres;
Possa aflorar no coração da humanidade;
Consolar os que estão aflitos;
No renascer da solidariedade.
Que cada criança que nasce neste momento;
Simbolize a esperança de Paz ;
São sementes de um novo tempo;
De uma terra que só cresce e venera.
Que o carinho chegue em cada lar;
Do mais luxuoso ao mais empobrecido recinto;
Pois o que importa é ser feliz e sonhar;
E estar perto de quem nos é querido.
Gostaria de a todos poder abraçar;
Compartilhando essa paz que sinto;
Agradeço por poder amar;
A Jesus, nosso Deus feito menino.
ACCO