.. ***UMA NOITE ESPECIAL***..(natal)

UMA ESTRELA BRILHOU!

ILUMINANDO O CÉU DE LÚZ!

ANUCIANDO,A PÁZ CHEGOU!

POIS NASCEU O REI JESUS!...

OS REIS MAGOS ENTÃO SEGUIRAM!

A ESTRELA ATÉ BELÉM...

POIS NASCEU!...JESUS MENINO!

VEIO PARA TRAZER O BEM...

OS ANJOS DOS CÉUS CANTAVAM...

GLORIAS AO SENHOR!

TODOS OS SERES JUBILAVAM...

POIS NASCEU O SALVADOR!

GLORIAS A DEUS NAS ALTURAS!

PAZ NA TERRA AO HOMENS DE BOM CORAÇÃO...

LOUVEM A ELE ÓH CRIATURAS!

DOS CÉUS SE OUVIAM A CANÇÃO...

É NATAL!É NATAL...

UMA NOITE ESPECIAL!

É NATAL JESÚS NASCEU!

E NADA MAIS SERÁ IGUAL...

NATAL DE PÁZ,NATAL DE LÚZ!

NATAL DE AMOR...

POIS NASCEU O REI JESUS!...