ETERNO NATAL !!

Em uma noite serena...

Os anjos, em fila anunciam a esperança...

Indulgência, amor e sempre perseverança...

Com ele tudo nasceu... Dele, amor o mundo recebeu...

As festas em sintonia... os sinos em plena harmonia...

É tempo de acordar... A todos perdoar... Sempre amparar....

Deus nosso pai, nos concedeu... Modelo de perfeição a terra desceu...

E hoje nós relembramos... Teu humilde nascimento... Uma eterna missão de esplendor... A todos ensinou...

Jesus, amigo e irmão...Hoje, Nosso coração se enche de emoção... Vamos comemorar... Em ruas, biarros,cidades, teus ensinamentos falar...

Em todos os lugares, consolo e abraço nós vamos ofertar... Todo dia é teu dia... Todo dia é Natal...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 24/12/2010
Código do texto: T2690208