MILAGRE DA LUZ

Psiu...já é noite...

Logo mais

-Em meio ao breu da Via Láctea-

Resplandecerá no universo

Apenas a luz

Da estrela principal.

Então,

Num mínimo intervalo de segundos

Até o sol se apagará

Para se iluminar da Terra,

Singular farol na escuridão.

Dentre as glórias dos céus,

Os anjos dirão Amém,

A humanidade

Aquietará sua aflição

E abarandará seu coração...

Porque a noite é do Menino!

Caminho que nos ratificará

-As Boas Novas!-

Dos novos e sonhados tempos de amor...

Eis o grande milagre da verdadeira Luz.