MESMO ASSIM É NATAL !!!

Sem fazer compras, e nada de dinheiro

O pedido de presente não aceito

Sem decorações e luzes no pinheiro

Continua a ser Natal do mesmo jeito

Sem fogos, e luzes a brilhar

Nem roupas novas a usar neste dia

Nem por isto o Natal não vai chegar

O que importa é saúde paz e alegria

Sem música em alto volume ou bebida

Falsa maneira de comemoração

Natal é nascimento celebrar a vida

É deixar Jesus nascer no coração

Sem carro novo ou viagem ao exterior

Casa nova , casebre ou mansão

Natal é assim celebrar o amor

É momento de ser feliz fazer uma reflexão

Sem muita comida, mas é festa natalina

O que importa é ter o necessário

È Natal brilhou a luz divina

È o que diz no calendário

Sem ganhar ou receber presente

Mesmo assim chegou o Natal

Nasceu Jesus a estrela reluzente

A celebração sem igual

verginia
Enviado por verginia em 24/12/2010
Código do texto: T2690082