PERDÃO

Preciso neste Natal

Um presente pedir

Difícil não será encontrar

Já sei onde ir

À casa de Deus

Rezar aos céus

Implorar piedade

Pelos erros meus

Deus é fiel

Perdão concederá

Longe o amargo fel

Uma nova chance me dará

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 24/12/2010
Código do texto: T2690029