NATAL

Natal... Natal... Feliz Natal!

Dia em que nasceu Jesus

Iluminando com Sua luz

A escura orbe universal.

Há em todos alegria

Em cada voz soa um hino

Bendizendo o Deus-Menino

Que nasceu naquele dia.

Pinheirinhos enfeitados

Com algodões desfiados

E balõezinhos coloridos...

Os felizes, abastados

Não deixem abandonados

Neste dia os desvalidos.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 24/12/2010
Código do texto: T2690019