Natal de verdade

Não posso mais chorar no natal.

É este meu mal

Dói de mais pensar

Em qual presente comprar

Não choro mais papai noel

Faço pedido num pedaço de papel

A quem entrego meu sonho

Faço do natal um dia medonho

Sinto-me muito fazia e triste

Gostaria que natal não existisse

Sei que é estranho

Mas a tristeza não tem tamanho

Do que lembro de pequena

É mesa farta e presente de valer a pena

Já hoje adulta

Mal sou lembrada pela conduta

Estou abandonada no natal

Feito crença em carnaval

Mal consigo responder os votos de felicidade

Já que não há nas respostas verdade.

Todos estão felizes em seus consumos

Eu aqui pensando: porque não sumo?

Já estou longe da festa

Chorar é o que me resta

Quero sim papai noel de presente

Um natal diferente do recente

Quero poder dizer de verdade

Feliz Natal sem falsidade

Minhas lagrimas não mudam nada

Estou aqui sem ser lembrada

A família se reuniu

E de mim nem se lembrou

Os amigos que me restam

Tão pouco convite sobrou.

Quero sim no próximo Natal ser lembrada

Pra valer a pena o ano e dizer sou amada.