Vivendo o Natal - Delasnieve Daspet
VIVENDO O NATAL
Delasnieve Daspet
.
Como é bom esquecer o cansaço,
Fugir das tristezas...
Como é bom derrubar barreiras e
celebrar a vida nova!
Mesmo sem fausto,
no meio de cristos de todos os tipos,
como é bom dar uma trégua.
Vivemos cercados de medos
nossos olhos vigiam o tempo todo
- olham para todos os lados -
pois tudo é possível: assaltos;
roubos, podemos morrer...
Num mundo tão sem amor
estamos sem dignidade!
E o natal que é a celebração da vida,
que enaltece valores
de amor e respeito
já não encontra eco neste
mundo que mudou de endereço!
Mas em meio as máscaras de risos,
em meio as nuvens de néons
o homem e a natureza
hão de assumir-se!
Delasnieve Daspet - 22-12-02
Campo Grande MS