Natal, do amor...
Celebração da natividade do amor...
Na natividade os anjos saem a semear...
Batendo de porta em porta, dos corações e
Sussurrando nos ouvidos, o amor nasceu...
Abram as portas o amor quer entrar e se alastrar em ti...
O amor quer fazer morada eterna em seu coração...
Quer fazer parte do seu viver, do seu dia a dia...
Vai-te trazer alegrias, e lhe mostrar a sua direção...
Deixem o amor ser semeado nos seus corações...
Que todos os dias seja a natividade do amor...