Noite de Natal
Hoje é Natal!
E nesta noite linda e colorida eu estou feliz
Estou feliz porque mais que nunca
Sei que existe um Deus
Um Deus que vela por mim
E que eu o amo acima de tudo
E nesta noite linda
Cheia de felicidade
Eu sinto a presença
E quanto Deus é importante para mim
Nesta minha pequena inspiração
Eu faço um pedido
Peço um presente a Deus!
Peço que de-me de presente a fé
Para que cada vez mais eu creia na sua existência
Não só eu, mas também os imaturos e insensatos
Que não vêem e não pensam em Deus
Em cada lugar, em cada ação
E principalmente hoje que é noite de Natal
Noite em que a felicidade visita todos nós
Do mais pobre casebre a mais rica mansão
Quantas e quantas noites de Natal você já passou
Mas será que já observastes que no Natal as estrelas brilham mais?
Que a estrela do oriente clarea nossos passos
Mostrando-nos o caminho do amor e da paz
Que nesta noite santa
Em que comemoramos o nascimento de Jesus
A felicidade e a fé pairam em nossos rostos
Muitas vezes sofridos
Mas que neste dia estão radiantes de felicidade
Enfeitados com sorrisos coloridos
Porque coloridas também estão às ruas
Que parecem cantar alegria
Com suas luzes coloridas
Que provam mais uma vez
O quanto é lindo e colorido o Natal
Natal de festas presentes e orações
Das orações aos brindes, dos brindes
Aos humildes cafezinhos oferecidos
Ao pé do fogo, numa casinha pobre
Lá dentro do mato, onde todos
Reunidos falam em Deus
Onde também existem crianças, que não conhecem um
Papai Noel de verdade, mas conhecem
Como eu a ilusão, a fantasia e a
Esperança, mesmo assim o menino com o seu
Carrinho de pau ou de lata, sorri
Radiante porque foi um presente de natal
E a menina com sua bonequinha de pano
Traz no sorriso meigo e inocente
A certeza de estar feliz
É assim que eu vejo o natal;
É sentindo que nesta noite a felicidade
Deixa de ser um substantivo abstrato
Para ser só realidade
E é nesta noite santa que apertamos a mão do próximo irradiando
Amizade fraternal e sentindo o próximo mais próximo
Num feliz natal e um ano novo cheio de amor e fraterni
dade.