RENASCE O FILHO DA SUPREMA LUZ!

* Nadir Silveira Dias

O que será, ou quem será Asquerígides?

A deusa dos não abençoados?

A deusa que limpa de asco todos aqueles assim dotados?

Ou a deusa daqueles que nada têm?

Ou que tendo tudo, falta-lhes o essencial?

Podendo ser homem ou mulher, coisa ou animal?

Por que o ser humano não fica feliz como o pássaro?

Como o lírio do campo?

Como a criança na sua mais tenra idade?

Como o ser de luz que é, por que anuvia-se constantemente?

Ao invés de alçar-se em luz cada vez mais?

Aqui, no extremo sul do Brasil, tem um Oráculo –

O Oráculo da Pedra Moura – não na Capital – mas

no interior da Estado, para tentar obter-se essas respostas.

Mas nem mesmo o seu criador, obteve respostas para estas perguntas.

E há um piá à espreita – Ele vai renascer de novo!

Talvez Ele – Somente Ele

– possa permitir-nos ser aquilo que foi o objeto de sua criação

– Um Ser semelhante a Si Mesmo – vale dizer – seu filho.

Filhos de Deus! Filhos da Luz!!!

Feliz Aniversário, Cristo Jesus!

23.12.2009 – 15h35min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 24/12/2010
Código do texto: T2689577
Classificação de conteúdo: seguro