ENCANTO E PAZ
Depois de alguns meses cansado
Eu chego num dia tão comemorado
De um dia muitíssimo especial
Comidas em grandes qualidades com certeza
Vinho branco e vinho tinto sobre a mesa
Assim é comemorado o NATAL.
Dia de orações e tudo mais
Quantos desejos de muita paz
É uma expressão de todos de forma especial
Se formaliza as comemorações de fim de ano
Desejos que o novo não traga tanto desengano
Assim é a alegria do NATAL.
É motivo de alegria e não de embriaguês
No ano todo é esperado esse dia do mes
Cada ano que se passa tem que ser especial
Com sol ou chuva vamos se alegrar
É Natal então vamos comemorar
E viver o encanto deste NATAL.