NATAL É TODO DIA!!!!!!!!@@@@@@@@
Natal de paz
De amor e esperança
Gratidão e confiança
No eterno Senhor.
Solidariedade e união
Em cada coração.
A esperança a ressurgir
Nova chance para seu existir
Colocar em prática o amor
Que aprendemos a semear
Sempre acreditar
Que tens inestimável valor.
Natal tempo de reflexão
Surgindo em cada coração
Entender que todo dia
É tempo de alegria
De se doar em amor
Um novo amanhecer
Cheio de paz e maturidade
Todo dia pode ser Natal
Basta renascer sempre a confiança
A solidariedade que o Mestre ensinou
A paz que Ele sempre semeou
E os ensinamentos que Ele nos deixou.
Hoje é Natal
Amanhã também poderá ser
Pois mais que natural
É o amor renascer
Vamos orar
Vamos confiar
Vamos a paz semear.
Estender a mão ao necessitado
Acolher os fracos na fé
Dar forças a quem não consegue ficar de pé
Natal é todo dia!
Quero desejar a todos os meus familiares, amigos e a todas as pessoas um Natal realmente muito abençoado por Deus. Natal é tempo de reflexão, repensar nosso ano, nossa história, onde erramos, acertamos e entender que a união, o amor, a paz e a alegria do Natal deve ser cultivada e semeada por todos os dias da nossa vida, pois essa é a Mensagem que Jesus Cristo nos ensinou. A oração, a sinceridade e o amor devem prevalecer em nossos corações e em nossas vidas enquanto tivermos fôlego de vida, pois mesmo diante dos problemas quando há amor e fé, tudo fica mais leve e suave.
Agradeço a Deus por mais uma oportunidade de compartilhar mais um Natal com vida e cheia de esperança....FELIZ NATAL!!!!!!