QUEM SOU EU?
a) Vilson Dias Lima
Deixa-me deitar no teu colo
Estou muito cansado
Nunca tive onde dormir
Não importa o cobertor
Da noite tenho aconchego
Cobra-me com o teu afago
Deixa-me sonhar
Até o novo dia
Deixa-me sentir o teu sorriso
Abra os teus lábios
Deixa-me ver a alegria
Eu só aprendi ver lágrimas
Descendo no meu rosto
O teu jeito é mais bonito
É difícil aprender
Mas é bom ao menos ver
Levanta a tua mão
Indica-me o caminho
Não importa como ir
Importa aonde chegar
Meu destino é ali
Minha luz é o sol na manhã
A lua quando a noite chegar
Ás vezes alguma estrela vã
Desculpa-me pelas súplicas
Não tenho ninguém ao meu lado
Não preciso de ouro nem mirra
Suplico poder seguir
Um caminho pra chegar.
Quem sou eu?
Menino de rua
Ou Menino Jesus
... Tu quem sabes