Hoje sou papai Noel
 
 
 
 
 
Vestido de vermelho
Assim estou
Hoje sou papai Noel
Seu presente um puro amor
No meu ver...
Sua arvore é tua cama
Banhe-se e aquela pouca roupa
A meia noite esteja deitada
Chegarei do alto levemente
Cobrindo-te serei presente
Guarde-me no coração
Seremos vida e pura paixão