No dia da véspera de natal
Distraído meio amargurado
Andava eu por uma calçada
Me sentia pertubado
Dizendo a mim mesmo que a sorte tava lançada
Fazia tempo que eu não sorria
E dentro de mim eu queria mudar
Não queria a solidão que eu tanto sentia
Não tinha ninguem com quem desabafar
Então aconteceu algo curioso
Conheci um senhor que parecia meio perdido
Mas resolvi ajudar ainda nervoso
O tempo foi passando e fiquei discontraído
Comecei a contar minha amargura
Nem percebi que na verdade era eu o perdido
Um simples gesto que tive foi minha cura
Ja estava chamando o senhor de amigo
Ele me disse que daria um presente de amizade
Que não tinha nada material
E no momento só tinha felicidade
Não entendi mas achei normal
Naquela hora despediu
Com aquela conversa eu tava satisfeito
Nem percebi quando ele sumiu
E não havia nele nenhum defeito
Depois daquele dia aprendi realmente sorrir
Era um dia como o de hoje especial
Nunca mais aquele bom senhor eu vi
Aquele dia era como hoje....véspera de natal