ANO VÉIO, NOVO ANO METAS - (Baianêz Roçeiro)

Pense no que oçê num fez,

e num que oçê faria,

anote todos seu querer,

e zói ele todo dia.

Ocê tem que correr atrás,

seja firme não esmureça,

tome rumo, se avexe!

Seja firme na sua peleja.

Não fique só se frescando,

parecendo nenê mimado,

vai trabalhar Zé Mané,

para ter seu bolso estribado.

É o que desejo a oçês,

no ano que se inicia,

paz, saúde e muito amor,

confraternização e harmonia.

Bom natá e um ano novo arretado, e bem porreta!

Chynae
Enviado por Chynae em 24/12/2010
Código do texto: T2688959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.