E, NATAL
E, NATAL
DE ALTO ASTRAL
MAIS SERA QUE E IGUAL?
QUANTOS PODEM CEAR?
QUANTOS PODEM RECEBER O VERDADEIRO MENINO JESUS NO SEU LAR?
QUANTOS REALMENTE SABEM QUE ELE VEIO PARA MUDAR.
HOJE EM DIA O NATAL E SOMENTE PAPAI NOEL
CADE O ANIVERSARIANTE FILHO DO DONO DO CEU?
ESTA EM ALGUM CANTO CHORANDO
ELE QUE VEIO NOS ABENNCOANDO
E AGORA QUEM COMEMORA?
TODO MUNDO, ATE QUE BEBA, COMA E VAI EMBORA
MAIS CADE O MENINO JESUS
QUE TROUXE AO MUNDO A VERDADEIRA LUZ?
ELE MORA NO CORACAO
DOS HOMENS QUE VIVEM PELA EMOCAO
QUE TODOS MUDEM CONCEITOS
PRECEITOS
E EVITEM OS PRECONCEITOS
VAMOS CELEBRAR O NATAL
SEM BEBIDA, SEM COMIDA, MAIS COM MARAVILHOSO ASTRAL
AI SIM NOS INTEGRAREMOS AO ANIVERSARIANTE QUE E O MAIORAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,12,2010