MANJEDOURA...
No simples e no precário,
Numa manjedoura pobre e singela,
Uma criança, uma esperança,
O Senhor, feito menino,
Deu seus primeiros passos, no espaço humano...
Na rusticidade dum estábulo,
Rumou à liberdade dos escravos,
Afeitos à dureza de corações e almas impuras...
Remodelando-os pelo amor e pela fraternidade!
Edvaldo Rosa
14/12/2010
Poema participante da Ciranda Natalina de C R Lemberg apresentada em 23/12/2010