EU ACREDITO NO "AMOR"
EU ACREDITO NO AMOR
E NA CAPACIDADE DO SER HUMANO DE AMAR
POR QUE NO CÉU TEM UM SENHOR
QUE NA TERRA SE FEZ PRESENTE PARA NOS ENSINAR
QUE O AMOR É O MELHOR CAMINHO
ELE É O MAIOR EXEMPLO DE CARINHO
MARIA MADALENA ELE NÃO JULGOU
ENTÃO JESUS CHOROU!
AO SABER DA MORTE DO AMIGO
JESUS A LÁZARO RESSUCITOU
OS PÉS DOS DICÍPULOS HUMILDIMENTE LAVOU
AQUEBRANTOU OS CORAÇÕES CHEIOS MÁGOAS
VERSANDO DIVINALMENTE EM FORMA DE PARÁBOLAS
SUA CHEGADA ENCANTOU A TODOS EM JERUSALÉM
SOMENTE A ELE OS ANJOS DIZEM AMÉM
PRATICOU CARIDADE REPARTINDO O PÃO
JESUS CRISTO ETERNO EM NOSSO CORAÇÃO
ELE VENCEU A MORTE
RESSUCITOU AO TERCEIRO DIA
MOSTROU QUE O AMOR É MAIS FORTE
MESSIAS FILHO DE DEUS
DE BRAÇOS ABERTO ELE NOS ACOLHEU
SEMPRE POETA 17/11/2010
IMAGEM GOOGLE