NOITE FELIZ
Noite feliz
Estrela que brilha sem fim
Que nos ilumina os sonhos
Deixando-nos felizes!
Noite que se aproxima
Que nos unifica
Nos aquece o coração
Aproximando-nos de nossos irmãos!
Noite de felicidade
Iluminada pelas estrelas
Que nos presenteia com seu calor!
Noite de amor
De paz e perdão
Que nos relembra
O nascimento do Salvador!
Autor: Iraildo Dantas LUA