"É TEMPO DE REFLEXÃO"

*

È tempo de reflexão,

Vamos semear o amor

E espalhar a semente da paz

Em cada coração.

O ano já está se despedindo

E o que você fez para humanizar a vida?

Não deixe que o tempo passe em brancas nuvens

Ajude a amenizar a dor de uma vida que está esquecida.

Natal do menino Jesus,

Tempo de reflexão

E do amor espiritual de plena doação,

Uma palavra, um verso, uma poesia,

Um alimento para o corpo e para a alma,

Um abraço que chega em forma de uma melodia.

Existe ao seu lado uma vida excluída,

A felicidade se completa

Com um simples gesto de amor,

Sinta o sentimento num sorriso de uma criança

Ou num olhar triste de quem passou pela vida...

E a vida o abandonou.

...é tempo de reflexão,

De amor, de união

E trazer de volta á vida...

A quem sempre viveu na exclusão.

Feliz natal meu amigo!

(amaropereira)