NATAL
É Natal,tudo reluz!
Tocam os sinos anunciando
Vinde,vêde,nasceu Jesus!
A natureza se vestiu,
Todos os campos se alegraram,
O mundo todo floriu.
É tempo de partilhar
O pão,a união,a paz e o amor.
É tempo de celebrar
O nascimento do Salvador.
Façamos do nosso coração
Um bercinho pra Jesus!
Festejemos com devoção
A noite da Paz,do Amor e da Luz!