ÁRVORE DE NATAL

ÁRVORE DE NATAL

Uma luz pisca na árvore de Natal.

Outras dançando em cores vão com ela.

Nas bolas coloridas um anjo passeia.

Uma ponteira em estrela deixa-a mais bela.

Um presépio foi distribuído ao pé dela.

Papais Noel estão ao redor no chão.

Uns tocam gingo bels, outros dançam,

Acompanhando as luzes enroladas no festão.

Os presentes arranjados em cima da mesa,

Harmonizam uma festa, completando uma união.

Objetos inanimados de mostram muita compreensão.

Aquela árvore reuniu tudo ao seu redor,

Mostrou que podemos mudar e ser melhor:

“Para um bom entendimento use o perdão.”

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/12/2010
Código do texto: T2687830