Natal é sinónimo de amizade
(23.12.2010) 10:33
Amizade traz boas lembranças
Neste tempo de festanças
Natal é festividade infeliz
Mas espero que vos seja feliz.
A vida é um misto num palco
É mágica feita de talco
Sorte e paz são o desejo
No tempo de crise que vejo.
Sorrir e abraçar a luz
E tempo frio que reluz
Amor sem parar de sonhar
Sentimento sem esperar.
Lágrimas de alegria
São o momento da orgia
Paixão por existir
Sempre a emergir.