Especial de Natal
O bom de natal,
É ver a família unida,
A criançada brincando acordada,
Sorrindo... cantando...
O vinho sobre a mesa,
Derramado na taça,
O pai feliz a assar a carne,
Rindo de nada,
A mãe cautelosa na preparação da ceia,
O pisca- pisca a iluminar a cidade,
Que fica por completa acesa,
É ter a esposa ao lado,
O esposo carinhoso a afaga-la,
Dar um abraço no filho amado,
É prenúncio de paz,
É amor por todos os lados,
Dividido... compartilhado,
É o peru já assado,
Pronto pra ser devorado,
É a harmonia,
A companhia,
A amizade,
A luz que nasce,
E continua,
E nos invade,
E renasce,
Todos os dias,
De todas as formas,
Nas nossas vidas,
É especial,
É Natal,
É Jesus,
É Cristo,
Ele é tudo isso!
A todos um feliz Natal!