A DIFERENÇA DO NATAL!!

O que está acontecendo??

O ar está diferente...

As ruas estão repletas de gente... Laços e enfeites coloridos

Todos se cumprimentam com um sorriso... Sem pressas ou lamentos...

O que está acontecendo???

As ruas estão iluminadas... Corais a cantar em todas as praças..

Uma alegria em cada esquina... Parece que todos estão a comemorar..

Os sinos não param de tocar... As estrelas, estão mais a brilhar...

O que está acontecendo?

A natureza refloresceu... A noite,hoje não escureceu... O que será que tem o ar?? Sinto cheiro de paz, felicidades e muita fraternidade.

Os anjos de Deus, de longe contemplam... A esperança está a cantar

O que está acontecendo??

Ricos e pobres estão a falar a mesma linguagem... Impera a igualdade

Ha...Agora eu entendi... É natal , Jesus nasceu... Em mim eu senti...

A vontade de me transformar... Meus irmãos eu quero amar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/12/2010
Código do texto: T2686952