É Natal!
Natal, minha criança, é amor em ação. Toda vez que nós amamos,
toda vez que nos doamos é Natal.” (Dale Evans Rogers.)
.
É Natal!
Perdoo as ofensas, esqueço a mágoa, o rancor -
É Natal do Senhor!
Estendo a mão a um irmão -
É Natal no meu coração!
Realizo o sonho de uma criança -
É Natal da esperança!
Abro meu coração ao amor -
É Natal do Salvador!
© Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 14/12/2010