FALSA COMEMORAÇÃO

NATAL DE MUITA COBIÇA

GENTE POBRE, GENTE RICA,

TODOS NA MESMA EMOÇÃO...

FALSA COMEMORAÇÃO!

O ANIVERSÁRIO É DE QUEM?

SERÁ QUE LEMBRAM DE ALGUÉM?

MUITO UÍSQUE, MUITO VINHO,

CHAMAM ATÉ OS VIZINHOS:

- TÁ GELADINHA A CERVEJA!

O PÃO NÃO ESTÁ SOBRE A MESA

ANIMAIS ESQUARTEJADOS

NO FOGO SENDO TOSTADOS.

A MARCA DO FIM DE ANO

É MAIS UM TREMENDO ENGANO

NATAL SEM JESUS MENINO

SEM A PLANGÊNCIA DO SINO

SEM MARIA, SEM JOSÉ

ABRE O FOLE E ARRASTA O PÉ!

TUDO VIRA CARNAVAL

UM FESTERÊ INFERNAL.

UMA TERRÍVEL BAGUNÇA!

COM ÓLEO JÁ NÃO SE UNTA

A CABEÇA DO CRISTÃO.

FALSA COMEMORAÇÃO!

SEM REI MAGO, SEM PRESENTE,

SEM A ESTRELA CADENTE

A MANJEDOURA RELUZ

ETERNIZANDO JESUS

SANGRANDO SEU CORAÇÃO

PREGADO NA SUA CRUZ.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 22/12/2010
Código do texto: T2686741