Descoberta...
Amanheceu...
Os pássaros, felizes, voam no céu
O Arco-íris se faz presente
As abelhinhas, contentes,
Fabricam o néctar de seu mel.
Hoje o mundo está diferente:
Que alegria! Que legal!
Aconteceu...
Hoje é “ Dia de Natal ” !
Que este manifesto, demonstrado pela natureza, seja o sentimento que habitará o seu coração hoje e sempre...