Natal
Tempo de sorrir e sonhar
Tempo, ainda, de buscar
O que ficou para trás, perdido...
Por exemplo, o perdão,
A comunhão com seu irmão
E a reflexão...
Então, o verdadeiro amor,
No seu exato sentido...
As mãos um aperto se dão!
Daí, renasce a paz,
A harmonia no lar...
E, no coração, o sorriso se faz!
Como testemunhas, Senhor,
Teus anjos, divinas canções, a entoar
E o mundo renascendo para AMAR...