O NATAL É DE TODOS NÓS
O Natal é festa linda
É festa sagrada e santa
Seja velho ou adulto
Moça, senhora ou criança
O natal de Jesus Cristo
Nos comove e nos encanta.
A Igreja em missão
De ir pelo mundo levando
A boa nova de Cristo
E suas leis e ensinando
Criou então o Natal
Festa de divino encanto.
Buscando dar um sentido
A esse mundo cristão
A Igreja aproveitou
Para unir os seus irmãos
Nessa festa tão bonita
De amor e devoção.
Natal é celebração
Que nos faz comemorar
O nascimento de Cristo
Que nos ensinou amar
E através do seu exemplo
Nos ensinou perdoar.
Quando é dia de Natal
Toda família cristã
Se reúne para a ceia
Numa união irmã
Bebemos, comemoramos
Pois de Jesus somos fãs.
Como é bom ver as crianças
Rasgar papéis de presente
Brincando muito felizes
Todas elas bem contentes
Festejando o Natal
Isso é muito comovente.
Cristo é sal que dar sabor
É amor que nos traz paz
É a luz que afasta as trevas
E o pecado, ele desfaz
É o caminho a seguir
Jesus Cristo é demais.
Todo cristão no Natal
Saúda o seu irmão
Desejando-lhe a paz
Doando-lhe o seu perdão
É uma festa bonita
Cheia de reflexão.
Até o Papai Noel
Aparece sorridente
Nos trazendo alegria
Distribuindo presentes
Nos dando felicidade
Com seu humor excelente.
Cristo é amor e paz
Cristo é renovação
Cristo é a esperança
De um mundo mais irmão
De pessoas mais amáveis
Com amor no coração.
Natal do Papai Noel
E da árvore de natal
Dos presentes e da ceia
Uma festa sem igual
Que a todos contagia
Num abraço universal.
Todos se presenteiam
Desejam paz e amor
Se abraçam e se beijam
Desejam um mundo sem dor
Sem guerra, sem injustiça
Para o cristão ter valor.
Para as pessoas carentes
Que não têm onde morar
O natal é festa triste
Não têm o que comemorar
Por isso nós precisamos
As pessoas ajudar.
Muitas crianças de rua
Também sofrem de montão
Às vezes, não têm um pai
Não tem mãe, nem tem irmão
Precisam de um amigo
De amor, de atenção.
Por isso, neste Natal
Dê amor e atenção
A todo ente querido
Ajude o seu irmão
Seja um ser bem melhor
Com Jesus no coração.
Que neste Natal você
Possa fazer diferente
Cultivando o amor
Sendo alguém mais envolvente
Abra o seu coração
Tenha Cristo em sua mente.