MEU PEDIDO DE NATAL

Senhor permita-me ser...

Uma eterna criança no coração

Que ame a cada irmão sem distinção

Que todos sejam da mesma cor sobre meus olhos

Quero muito amor em meu coração

Quero um presente diferente nesse natal

Que meu coração saiba perdoar de verdade

Que não veja maldade em cada palavra ou gesto seja qual for

Quero que minha alegria possa contagiar outros a cada dia

Quero mostrar a quem me conhecer à força do amor

Nesse natal quero o amor presente em mim

Quero abraçar com carinho e transmitir assim meu amor

Senhor faça eterna morada no meu coração

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/12/2010
Código do texto: T2685953
Classificação de conteúdo: seguro