Haverá lugar para o menino?
Já avisei os reis magos, a estrela guia
Os animais, os pastores também
Afofei as palhas da manjedoura
Já vai nascer o nenem...
Onde? Onde irá nascer o menino?
A mãe não possui plano de saúde,
A maternidade é privada
As outras casas estão fechadas...
Não há lugar para ele
Há muita confusão na cidade
Shows, luzes, cores, rumores
Não há tempo para ocupar-se com banalidades...
Ah, fecharei as portas dos shopings
Apagarei as luzes da avenida
O comércio fará feriado e,
Ao Papai Noel, as férias merecidas...
Acenderei os luzeiros da alma
Abrirei as janelas da vida
O menino há de encontrar espaço
Para amorosa acolhida...
Basta de cara suja e boca vazia,
Disfarçado de criança a estender a mão,
Para recolher migalhas de nossas hipocrisias
Vem menino, vem renovar a paz, semear amor e, acordar os corações...