***NATAL PARA YGOR E THYAGO***
NATAL PARA YGOR E THYAGO...
Brilham reluzente no horizonte
Algo como dois raios pequeninos
Surgidos por detrás dos montes
Mas parece uns doces de meninos!
Trazem consigo uma grande notícia
Que a este mundo todo mudará
E no cansaço desta nova milícia
Dizem a todos:
-O menino Jesus voltará!
-O menino Jesus voltará!
E quando se aproxima o tão sonhado Natal...
Todas as luzes magicamente vão se acendendo
A notícia era verdadeira e foi mesmo divinal
Menino Jesus está abençoadamente nascendo!
Acompanham-lhe a fiel esperança
A muitos esquecidos pelo coração,
Que fazem do pobre e sofrido homem
Se perder como criança na canção!
____^^Ofereço aos meus filhos, Thyago e Ygor^^___