E Ele nasceu
O seu nascimento não foi por acaso
Pois já fora profetizado
O seu nascimento não foi como outro qualquer
Pois nasceu de uma virgem mulher.
E Ele nasceu com a promessa da salvação
E Ele nasceu simples, longe da ostentação
De um rei segundo a carne, sem querer mostrar poder
Pois Ele é filho do Rei de todos os reis e que tudo pode fazer.
Nenhum outro nascimento foi mais importante
Do que o do Messias – libertador do seu povo
Que esperava há séculos por esse renovo
Era o momento de eles sentirem que o Senhor não estava distante.
E Ele nasceu para trazer mudanças
E Ele nasceu para renovar esperanças
De um mundo com Deus mais próximo.
E Ele nasceu recebendo presentes
Mas o maior presente ainda estaria por vir.
Por vir estaria a redenção dos nossos pecados.
06/12/2010