QUAL O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL???
Busque a esperança nos braços do amanhã...
Reconcilie-se com a mágoa,
Sinta a luz que irradia oriunda de Deus!
Doe-se ao seu semelhante,
Ore pelas almas doentes e aflitas!
Reparta o pão, estenda a mão, abra o seu coração!
Vamos juntos ensinar ao mundo todo,
O verdadeiro sentido do NATAL!!!
(BY RACHEL KEKA)